Блог Отара Кушанашвили
Журналист, телеведущий

Впустите меня, я хороший

Здравствуйте, это я должен был общаться с вами в прямом эфире первейшей из радиостанций Вести Украина. Это я первым из московских гастарбайтеров, работавших для вас так, будто делают агромадное одолжение, отказался от услуг переводчика и стал постигать мову (смотри интервью с чудовой, умной и бестрепетной К. ОСАДЧЕЙ), а моим наставником был по-хорошему расхристанный АНДРЮХА КУЗЬМЕНКО, в день гибели которого я заперся в комнате и рыдал, не зная удержу, понимая, что утратил второго брата.

Это я написал письмо сверхзаслуженному пииту ИВАНУ ДРАЧУ, восхитившемуся моим бесстрашием. Это я оборонил великолепную певунью ДЖАМАЛУ (смотри Собеседник.ру), когда ее красивое имя стали некрасиво рифмовать с "...ей мало".

Депутату и сотрудникам почтенной Службы, вдохновляющимся сомнительной музой местечкового интереса, надо задать вопрос: понимают ли они, какой опасности подвергаю я себя и своих родных, заступаюсь за достойных, но несчастных САВЧЕНКО И СЕНЦОВА, через которых нам был преподан урок: у людоедов нет правил??!

Я всего-то хотел рассказывать украинским людям об уроках самосохранения в чумные времена (я кое-что об этом знаю), о кипящих страстях, подавляемых только любовью, гордостью, достоинством.

Теперь тутошние шакалы удалили с работы без выходного, а к вам меня не пущают, а семья у меня больше, чем армия поклонников у И. ДОРНА. И что теперь мне делать, жить воспоминаниями о том, как я ходил на матч сборной Украины и чуть не задохнулся от объятий на трибунах? Живя в долг у друганов, знающих, что я всю жизнь мечтал о Подоле, где я всем встречным-поперечным покупал шоколадки? МУСТАФА, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ОТАРУ - это одессит Жванецкий, это драматург Ионеску, это оживший Кафка, это В. Козловский против С. Уандера.

Меньше любить Украину я не буду, но мне надо, надо, надо доехать до ВЕСТИ УКРАИНА, до аэропорта Жуляны: я там одной барышне проспорил духи (она утверждала, что С. Лобода - певица, я - что порноактриса). Впустите меня, я хороший.


Поделиться: