СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро на Радио Вести

Новая оппозиция и запрет алкоголя ночью

Новая оппозиция

Парламентскую коалицию сформировали фракции "Народный фронт" и "Блок Петра Порошенко". В большинство входит 234 народных депутата, заявил спикер Андрей Парубий. Однако, по его словам, их еще следует пересчитать.

Запрет на алкоголь

В Киеве могут запретить продажу алкоголя с 11 вечера в стационарных магазинах. С такой инициативой выступил мэр столицы Виталий Кличко. Подобный запрет не коснется только заведений общественного питания - ресторанов и кафе. Пока в Украине есть несколько городов, где полностью запрещена ночная торговля алкоголем, например, купить его после десяти вечера невозможно во Львове, Тернополе, Луцке, Ужгороде и Броварах.

Проект полиции "Community policing"

В Национальной полиции Украины представили новый проект "Community policing". Он должен улучшить процесс коммуникации между полицейскими и общеобразовательными учреждениями.

Зонд Мильнера-Хокинга

Начаты работы над первым межзвёздным зондом, который мог бы достичь Альфы Центавра за 20 лет. Это частная инициатива, в которой участвуют британский физик и популяризатор науки Стивен Хокинг, а также миллиардер российского происхождения Юрий Мильнер.

Гости программы и спикеры:
Александр Бродский
Депутат Киевсовета
Виктор Галасюк
Народный депутат Украины (Радикальная партия), глава Комитета ВР по вопросам промполитики и предпринимательства
Ухудшит ли жизнь Киева запрет продажи алкоголя в ночное время?
  • Да
    32%
  • Нет
    68%
Кому вы больше доверяете?
  • Коалиции
    47%
  • Новой демократической оппозиции
    44%
  • Старой оппозиции
    9%

Поделиться:
Читать все
Читать все