СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро на Радио Вести

Стипендии и деньги для Шустера

Стипендии 

С 2017 стипендию планируют выплачивать по-новому. Их будут получать не все студенты, которые имеют усредненную четверку за сессию, а те, занявшие высокие места в рейтинге, составленном вузов.

Деньги для Шустера

Известный журналист Савик Шустер закрывает свой телеканал. 3s.tv прекратит свою работу 1 января следующего года. Причина закрытия - нехватка средств, говорится в официальном сообщении телеканала. Там подчеркнули, что ситуация на медийном рынке сложилась так, что все каналы являются убыточными и существуют только на деньги олигархов. 

РакетныЕ учения

Ракетные стрельбы возле Крыма завершились. Об этом сообщил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко. Гость СТУДИИ - военный эксперт Олег Стариков.

Интервью с известным хореографом, лауреатом Национальной премии Украины им. Тараса Шевченко, народным артистом Молдовы Раду Поклитару

Раду Поклитару: 

"Жизель" – одна из мифологий балетного театра. Даже далекие люди от театра, все равно слышали о том, что есть такой балет. При выборе этой темы я руководствовался тем, что люди, которые придут на этот спектакль, принесут с собой кусочек знаний. Это современный, неклассический балет. Наша "Жизель", это наша современница, девушка с окраины большого города"

"Современный танец – трендовое развитие современного искусства во всем цивилизованном мире. Украина только начинает идти по этому пути. Если мы хотим считать себя часть цивилизованного мира, то мы должны развивать современный танец. Потому что это абсолютный мейнстрим, в хорошем смысле". 

Гости программы и спикеры:
Александр Мартыненко
Генеральный директор информационного агентства "Интерфакс-Украина"

Поделиться:
Читать все
Читать все