СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро на Радио Вести

Средняя зарплата в Украине и суд над Насировым

Средняя зарплата в Украине

В январе 2017 года средняя заработная плата украинца составила 6008 грн, что на 7,2% меньше, чем за декабрь прошлого года. Согласно данным Госстата, в декабре 2016 года средняя зарплата в Украине составляла 6475 грн, что на 467 грн больше текущей. В сравнении с данными годичной давности, средняя заработная плата выросла на 37,7%. Уровень реальной заработной платы в январе 2017 года, по сравнению с декабрем 2016 года, сократился на 8,3%, относительно января 2016 г. - вырос на 21,4%.

Суд над Насировым

5 марта Соломенский райсуд Киева продолжил избирать меру пресечения Насирову. Накануне мера пресечения Насирову не была избрана. Позже в заседании Соломенского суда по избранию меры пресечения для Насирова был объявлен перерыв, поскольку защита Насирова заявила отвод судье Александру Бобровнику. НАБУ призывало судей безотлагательно рассмотреть ходатайство об избрании меры пресечения Насирову.
Тем временем, представители организации "Автомайдан" заблокировали выезд из здания Соломенского районного суда Киева, где находится глава Государственной фискальной службы (ГФС) Роман Насиров. У ворот суда активисты поставили два автомобиля.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все