СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро на Радио Вести

Обсуждаем последние новости

Ситуация в зоне АТО

За прошедшие сутки 6 марта 2017. В Мариупольском направлении танки вели огонь по Водяное и Лебединском. Также по Водяное вела огонь артиллерия противника. С минометов различных калибров, гранатометов, противотанковых ракетных комплексов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли Гнутово, Новотроицкое, Красногоровку, Павлополь, Водяное, Новогригорьевка и Широкино. Также из минометов обстреливали Гнутово, Чермалик, Талаковка, Павлополь, и Водяное. По Березовом, Водяное и Широкино вели огонь БМП и снайперы.

На Донецком направлении из минометов различных калибров оккупанты обстреливали Авдеевку, майорских, Троицкое, Верхнеторецкое, Новгородское, Пески, а из гранатометов и стрелкового оружия - Северное, Пески, Зайцево, Верхнеторецкое, Каменку и Невельске. По Каменце огонь вел снайпер. По Луганском - БМП.

На Луганском направлении с 152 миллиметровой артиллерии оккупанты неоднократно обстреливали Крымское. С минометов различных калибров - Новоалександровка, Попасная, Новтошкивське, Крымское, Троицкое, Орехово. С гранатометов - Троицкое, Новоалександровка, Новозвановка, Крымское.
В общем зафиксировано 122 обстрелы. Четверо наших военных ранены, один травмирован, один погиб.

Блокада торговли на Донбассе

О возможных провокациях в отношении участников торговой блокады в Донбассе заявили в "Штабе блокады торговли с оккупантами". 

Суд по делу Насирова

В прокуратуре считают, что риска побега Романа Насирова из Украины нет. Обвинение удовлетворено решением суда в отношении главы ГФС Романа Насирова, но не исключает апелляции.

Подготовка к 8 марта


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все