СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро на Радио Вести

Ситуация в зоне АТО и Евровидение

АТО

Российско-террористические войска на Донбассе в течение 12 марта продолжали атаковать украинских военнослужащих. Всего было зафиксировано 82 обстрела. Огонь велся по всем направлениям из различных видов вооружения, включая танк, БПМ, минометы и гранатометы разных калибров, а также пулеметы. В результате этих обстрелов ранения получили пять военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Суд по делу Насирова

В понедельник, 13 марта, Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Соломянского суда по избранию меры пресечения отстраненному главе Государственной фискальной службы Роману Насирову. Между тем, сторона обвинения просила суд увеличить размер залога Роману Насирову до 2 млрд гривен, аргументируя свое ходатайство тем, что только задекларированное состояние Насирова позволяет последнему заплатить залог. Кроме того, по словам стороны обвинения, долги Онщенко Насиров перевел на государство.

Евровидение

Выбор Россией своего участника на Евровидение неожиданно стал топ-новостью в Украине и даже вопросом национальной безопасности. Впрочем, именно на такой эффект, похоже, и рассчитывали российские продюсеры, отправив на конкурс в Киеве, девушку в инвалидной коляске, которая к тому же поддержала аннексию Крыма и даже ездила на полуостров с концертами. Последний факт вызвал особое возмущение у некоторых украинцев, а также стал вызовом для СБУ, которой теперь придется решать: пускать или не пускать в Украину конкурсанта от РФ Юлию Самойлову.

Гости программы и спикеры:
Тарас Березовец
Политтехнолог, директор компании Berta Communications
Алексей Якубин
Политолог, кандидат политических наук
Петровский Вячеслав
Начальник оперативного пресс-центра штаба АТО г. Авдеевка
Виктор Петруненко
Адвокат экс глава фискальной службы Романа Насирова

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все