СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро на Радио Вести

Двадцать комитетов Рады. "Единый вход" в Борисполе. ОРДЛО + Россия = ?

- Президент Российской Федерации Путин планирует отделить территории оккупированных территорий Донецкой и Луганской области за счет интеграции с Россией. Об этом сообщает Bloomberg. На фоне этого кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон заявил, что Украина никогда не добьется возвращения крымской территории.

- В Международном аэропорту Борисполь могут ввести технологию "единственного входа", чтобы создать еще один рубеж проверки на безопасность.

- В ближайшее время Верховная Рада рассмотрит законопроект, который предусматривает создание 20 профильных комитетов в соотношении к министерств Кабинета министров в следующем созыве парламента. Поможет ли это эффективной работе депутатов?

- Затишье в деле Насирова прокомментировали в Центре противодействия коррупции. По статье, которую инкриминируют Насиров нельзя арестовать или конфисковать имущество. Поэтому, согласно Украине нужно будет подавать отдельный иск, как пострадавшей стороне и просить возместить те убытки, которые были нанесены государству. Насколько это затянет дело и какие последствия будет иметь?

Гости программы и спикеры:
Дмитрий Чалый
Подполковник, пресс-офицер АТО Луганского сектора
Владимир Золотарев
Украинский политолог, философ, журналист, публицист
Тарас Чорновил
Политический эксперт, народный депутат Украины III-VI созывов
Юрий Сиротюк
Депутат Киевского городского совета VIII созыва. Глава фракции “Всеукраинское объединение “Свобода” в Киевсовете. Член постоянной комиссии горсовета по вопросам законности, правопорядка и борьбы с коррупцией
Что Вы думаете про переформатирование Верховной рады?
  • Да, это нужно
    60%
  • Нет, не нужно
    0%
  • Главное не формат, а эффективность
    40%
Как следует Украине реагировать на заявления Путина:
  • Игнорировать
    21%
  • Жестко отвечать
    50%
  • Дипломатично и уравновешено
    29%

Поделиться:
Читать все
Читать все