СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро на Радио Вести

В Украине начали согласовывать концертные программы с радикалами и министр внутренних дел Арсен Аваков объявил борьбу с рейдерством

"Недостающее звено": в Bellingcat обнаружили новую фотографию российского "Бука 332", которым был сбит "Боинг" MH17.

Олег Жданов:

"Одной фотографией больше или меньше, разницы нет никакой. Конечно, материал будет приложен к делу. Все остальное в докладе прописано и указан пусковой путь, причем хронология восстановлена поминутно. Нужна дождаться 2018 года и этот доклад превратится в обвинительный акт в совершении террористических действий".

"Такие информационные сведения вынуждают Голландию начинать действовать, чтобы не потерять свое лицо".

Членство Украины в НАТО как приоритет государственной внешней политики. Председатель Верховной Рады Андрей Парубий предлагает закрепить это положение на законодательном уровне положения.

Сергей Джерж:

"Украина готова вступить в НАТО. Наш закон про основы внутренней и внешней политики содержит закон, в котором сформулирована следующая позиция - основой внешней политики является углубление сотрудничества с северным договором с целью достижения критериев необходих для членства в НАТО. Но это совсем не то, что сегодня нам нужно, тут сформулирована цель вступления в НАТО. Как в такой формулировке будет осуществляться членство НАТО, оно будет зависеть от какого-то органа? То есть мы добьемся критериев и стандартов, а дальше будет субъективизм. Захочет ли президент или парламент это инициировать или нет. Нашей целью является не достижение критериев, а собственно вступление в НАТО. В таком формулировании, это является обязательством для президента и парламента". 

В Украине начали согласовывать концертные программы с радикалами. Артем Вознюк, оганизатор выступления в Одессе Светланы Лободы, обратился к радикалам с уточнением не будут ли они против выступления российской группы "Мумий Тролль" в Украине. Обращение Вознюк опубликовал в своем фейсбуке.
 
Жесткая линия. Министр внутренних дел Арсен Аваков объявил борьбу с рейдерством. Нацполиция по всей Украине получила инструкцию по жестких мер в случае попытки руйдерського захвата.

Гости программы и спикеры:
Сергей Джерж
Глава Общественного совета Украина-НАТО
Оксана Продан
Народный депутат
Олег Жданов
Военный эксперт
Как вы считаете, кто должен определять концертную программу:
  • Мининформполитики
    100%
  • Радикальные организации
    0%
Спасет ли Украину вступление в НАТО?
  • Да
    57%
  • Нет
    43%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Номинанты Конкурса определяются мониторинговой компанией с помощью отслеживания рейтинговых СМИ, а UBR уже который год подряд занимает лидирующие...
Читать все