СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро на Радио Вести

Опрос центра США International Republic Institute и выход депутатов группы УДАР из состава парламентской коалиции

Опрос центра США International Republic Institute: большинство украинцев считают, что Донбасс должен остаться в составе Украины.

Британское издание Daily Mail в одной из новостей назвало Крым частью России. В центре столицы Казахстана разместили сумволку разных стран, карта Украины оказалась без Крыма. Украинцы очередной раз напомнил, что весь цивилизованный мир ввел санкции против России, как наказание за захват Крыма.

Георгий Тука:

"Я абсолютно уверен в том, особенно, если это касается информационного пространства, запрещающие методы неэффективны. Запретами победы не достичь. Нужно создавать свой привлекательный для пользователей контент. Лишь таким способом можно получить победу в информационной войне".

"Информационные войны очень дорогие. Если я не ошибаюсь, только для того чтобы сделать выпуск телеканала RT на французском, с бюджета РФ было выделено 20 миллионов долларов, а я уверен, что до этого эти деньги шли не прямым путем. К сожалению, у нас таких ресурсов нет".

Возможен выход депутатов группы УДАР из состава парламентской коалиции? Какое основание имеют подобные слухи?

Мониторинг КИУ: с начала года председатель Верховной Рады Андрей Парубий четыре раза досрочно закрывал заседание парламента. Причина: отсутствие в зале народных депутатов.

Алексей Кошель:

"За последние несколько месяцев мы заметили манипулятивные заявление со стороны трех парламентских фракций, то есть, когда ряд депутатов спекулировали на теме исследований КИУ. Это задело достаточно серьезный раздражитель, потому что раньше работа депутатов сводилась к шуткам, то есть про кнопкодавство говорила, как шуточные вещи. мы имеем в виду то, что кнопкодавтсво в понимание избирателей должно восприниматься исключительно как преступление, потому что подделку законодательного акта трудно доказать. Ряд депутатов может показывать 100% посещение, но практически не голосуют и работают в формате бойкота, как скажем, лидеры Оппозиционного блока".

 

Гости программы и спикеры:
Борис Кушнирук
Экономист, председатель экспертно-аналитического совета Украинского аналитического центра
Георгий Тука
Замминистра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц
Владимир Горковенко
Политконсультант
Алексей Кошель
Глава правления Комитета избирателей Украины
Что нужно для того, чтобы в Раде был кворум?
  • Увольнять
    100%
  • Не засчитывать дни, но пусть остаются
    0%
Сможет ли Донбасс остаться в составе Украины?
  • Да
    36%
  • Нет
    64%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Номинанты Конкурса определяются мониторинговой компанией с помощью отслеживания рейтинговых СМИ, а UBR уже который год подряд занимает лидирующие...
Читать все