СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро на Радио Вести

Регламентный комитет и снятие неприкосновенности и G-20

Андрей Иванец:

"Если это очередное шоу для международных партнеров, которые постоянно нас спонсируют и дают деньги на реформы, которые у нас провозглашаются, но не происходят - это одно".

"Поскольку Дэйдэй, Лозовой и остальные признали представление ГПУ не обоснованным, голова ВР может вернуть для дополнения. Но, воспользуется ли он этим правом?".

"Пояснение политическими репрессиями таких уголовных дел и влечения к уголовной ответственности достаточно долго у нас существует, наверное даже со времен оранжевой революции. Исключать этот элемент не стоит. В той или иной мере он присутствует. Все депутаты находятся в разных политических партиях, имеют разные цвета и символику, но есть много депутатов, которые не меняли эти цвета по нескольку раз".

Владимир Воля:

"После все, что было сказано официальными должностными лицами России и США, создалось такое впечатление, что не хватает большой точки, какая-то незавершенность. Надеюсь, что незавершенность по украинскому блоку вопрос в скором времени исчезнет".

"Встреча Путина и Трампа, это не просто переговоры двух президентов, на самом деле это полноформатные переговоры между США и Россией".

"Если говорить про конкретные результаты, то однозначно Трамп поднимал вопрос российского кибер вторжения в американские выборы прошлого года. А несколько недель назад произошло изменение оппозиции Трампа. Раньше он был обвиняемом в сговоре с Россией, а теперь он говорит, что Обама во время выборов знал про это и никак не реагировал. Тут уже Трамп стал на обвинительную сторону".

"Что касается Украины, то ситуация выглядит так, будто бы ничего не поменялось. На самом деле мы видим не начало консультаций между Россией и США по поводу ситуации на Донбассе, а начал второго этапа этих консультаций. В этом этапе речь идет про более конкретные вещи. За этими скупыми результатами произошло немало рабочих, политических вещей". 

Гости программы и спикеры:
Михаил Добкин
Народный депутат Украины (фракция "Оппозиционный блок"), мэр Харькова (2006-2010), глава Харьковской ОГА (2010-2014)
Владимир Воля
Политолог-международник
Андрей Иванец
Юрист, адвокат
Продолжат ли дела Дейдея, Лозового и Довгого?
  • Да, но некоторое время
    67%
  • Нет, потому что будут другие дела
    33%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все