СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро на Радио Вести

Генеральный секретарь Amnesty International Салил Шетти: расследуйте, кто убил Шеремета

Генеральный секретарь Amnesty International Салил Шетти: расследуйте, кто убил Шеремета. Со дня убийства журналиста прошел рик.Тим тем, Совет Европы присвоил второй уровень угрозы обыскам в редакции радиостанции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений.

Анатолий Маркевич:

"Думаю, что власть, как часто она действует, просто не заметит заявление Совета Европы и промолчит. К сожалению, то что не нравится, то и не замечается".

"Слухи о том, что "Вести" хотят выгнать из Гулливера возникли не на пустом месте. То, что происходило в редакции Вестей – наступление на свободу слова".

"Если не умалчивать об этом, как власть, и занимать активную позицию, поднимать журналистскую общественность. Думаю, что другие СМИ поддержат, не смотря на то в каким СМИ они работают, в провластных или оппозиционных".

"Еще год назад никто не высказывался о влиянии власти на гибель Павла Шеремета. Через год после имитации расследования, высказывается мнение об участии власти в гибели журналиста. Если говорит об этом в слух и опираться на позицию Международного сообщества, то можно избежать очередного решительного наступления на "Вести". 

Гости программы и спикеры:
Мария Гурьева
Пресс-секретарь Amnesty International в Украине
Анатолий Маркевич
Бывший военный прокурор Центрального региона, полковник юстиции запаса

Поделиться:
Читать все
Читать все