СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро на Радио Вести

Цена на газ и Насиров в Евросуде

День Ч. Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что вернется в Украину 10 сентября. Политик допустил создание "живого коридора" из его сторонников, который помог бы ему пересечь границу.

Алексей Якубин:

"Сааквишли не случайно выбрал 10 сентября, потому что в Украине и в мире начинается политический сезон. В сентябре в Нью Йорке будет заседание Генеральной Ассамблеи ООН, где будет президент Украины. Я так понимаю, что Саакашвиле рассчитывает на то, что его попытка въехать в Украину вызовет резонанс и медийный скандал, а Петру Алексееву будет сложно не комментировать это будучи в Нью Йорке. Саакашвиле рассчитывает на то, что ООН выступит его защитником и скажет, чтобы его защитили не некоторое время, а Саакашвиле будет находится на территории Украины и судить за гражданство". 

Теперь точно не подорожает. Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что правительство не видит оснований для повышения цены на газ в отопительном сезоне 2017-2018 гг. "Подчеркиваю, правительство не поддерживает каких-либо повышений цены на газ. Никаких оснований нет повышать их, то есть цены повышаться не будут ", - заявил Гройсман.

Насиров в Евросуде. Отстраненный глава Держфискальнои службы Роман Насиров получил сообщение с Евросуда по правам человека о принятии к рассмотрению его жалобы на действия детективов Национального антикоррупционного бюро и спецпрокуратуры.

Заборы к небу. Блогер Денис Казанский: "Нужно только проехаться по Конча-Заспе, Буче, Козине и другим элитным поселкам, где селятся украинские чиновники. На месте вы сможете легко убедиться, что в Украине существует немало профессионалов, которые могут легко реализовать проект" Стена ".

Гости программы и спикеры:
Алексей Якубин
Политолог, кандидат политических наук
Валентин Землянский
Директор энергетических программ центра мировой экономики и международных отношений
Виктор Петруненко
Адвокат экс глава фискальной службы Романа Насирова
Наталья Кухтина
Социальный психолог
Для чего строятся высокие заборы:
  • Чтобы подчеркнуть статус
    50%
  • Чтобы было не так страшно
    50%
  • У них нет вкуса
    0%

Поделиться:
Читать все
Читать все