СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро на Радио Вести

Инициатива реальных действий и возвращение Саакашвили

Народный депутат Мустафа Найем недавно объявил о создании команды под названием #ІніціатіваРеальніхДій. "Мы не скрываем, что все эти пункты направлены на приход в политику людей, способных конкурировать не кошельками, не ради бизнеса и защиты своих активов, а ради реальных действий и изменений. Начиная со следующей недели мы начнем наш региональный тур по областным центрам".

"Цель – мобилизация людей на БОЛЬШУЮ АКЦИЮ протеста в Киеве, которую мы планируем провести во второй половине ОКТЯБРЯ совместно с другими общественными организациями и политическими командами", – заявил Найем. 

Саакашвили "план Б" попадание в Украине в случае неудачи в "Краковце". Лидер украинской партии "Движение новых сил" Саакашвили ранее анонсировал свое возвращение в Украину в воскресенье, 10 сентября.

Государственная пограничная служба Украины рекомендует гражданам не ехать через пункт пропуска "Краковец" во Львовской области из-за возможных массовые акции 9-12 сентября.

"В связи с возможным проведением массовых акций возле пункта пропуска" Краковец "9-12 сентября Государственная пограничная служба рекомендует выбрать другие маршруты движения во избежание возможных неудобств", - говорится в сообщении ведомства в социальной сети Facebook, которое было опубликовано в п ' пятницу, 8 сентября.

Иван Слободянык:

"Мы безусловно понимаем, что возвращение Михаила Саакашвили – это угроза и политического междусобойчика. Его возвращение должно обеспечить отсутствие таких неадекватов в украинской политике".

"Сама граница оборудована, как крепость, там создан командный пункт. Возможно, там стоят глушилки, которые помешают связи. На уровне шуток, у нас есть свой инсайдер, который рассказал, что местных фермеров провоцировали на то, чтобы они засыпали дорого органическим удобрением".

"Происходит незаконное наблюдение, поскольку на нашем сайте мы разместили информацию с номера машин службы разведки пограничной службы, которые работают на территории Украины и Польши для того, чтобы следить за нашими активистами. Если закроют пропускной пункт, то будет большой международный скандал, поскольку функционирование международных пунктов определено международными соглашениями".

Гости программы и спикеры:
Михаил Лев
Глава "Центра политико-правовых исследований", адвокат, юрист-международник
Иван Слободяник
Член политического совета партии "Рух нових сил"
Как вы относитесь к возвращению Саакашвили?
  • Эти события могут изменить страну
    100%
  • Это просто шоу
    0%
  • Мне все равно
    0%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все