СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Утро на Радио Вести

Убийство Амины Окуевой. Супрун рассказала, чем лучше не лечить грипп и простуду

Ветеран АТО, общественная активистка, пресс-секретарь батальона им. Джохара Дудаева Амина Окуева была убита 30 октября под Киевом на железнодорожном переезде возле поселка Глеваха. Ее автомобиль расстреляли неизвестные. Боец умерла в результате выстрела в голову. С ней также был ее муж Адам Осмаев - он ранен в ногу.

Саид Исмагилов:

"Амина была прихожанкой в нашей мечети. Мы знали ее, как мусульманку, которая посещает мечеть в Киеве и как воина, который служит в АТО. Она была необычной женщиной, очень честной, искренней, открытой, героической и храброй. Амина не боялась врагов и смерти".

"Она не скрывала, что ненавидит тот режим, который воюет с Украиной и в свое время уничтожил большое количество чеченцев".

"Амина и ее муж полностью были уверены в том, что на них охотятся киллеры и спецслужбы. Они это знали и даже не посещали, по соображениям безопасности, мусульманские праздники и молитву, потому что там собирается огромное количество людей. Они не хотели, чтобы из-за них погибли другие люди. Они были уверены,что на них охотятся именно за их позицию и то, что они не боятся и являются олицетворением свободной Ичкерии".

Ульяна Супрун обнародовала перечень препаратов, которые не рекомендуется употреблять для лечения гриппа или простуды.  Большое количество лекарств или их высокая стоимость совсем не гарантируют, что эти препараты помогут вам вылечиться. Часто популярные лекарства, которые пациенты привыкли употреблять или приобрели по рекомендации друзей или даже некоторых медиков не имеют доказанной эффективности для лечения гриппа и ОРВИ.

Гости программы и спикеры:
Саид Исмагилов
Муфтий Духовного управления мусульман Украины "Умма"
Николай Жукович
Начальник отдела связей с общественностью ГУ ЧП в Киевской области
Василий Вовк
Бывший начальник Главного следственного управления СБУ
Будете ли вы использовать не рекомендованные МОЗ препараты?
  • Да, другого выхода нет
    75%
  • Нет, ведь наши врачи не рекомендуют
    25%
Кто стоит за убийством Окуевой?
  • Путин и российские спецслужбы
    19%
  • Лично Кадыров
    31%
  • Это внутренние разборки
    50%

Поделиться:
Читать все
Читать все