СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Большое интервью"

Александр Положинский: "Я человек сцены"

"Нас так воспитывали, что от нас ничего не зависит, что нужно прости имитировать деятельность. Это продолжается и теперь, нас к этому приучили".

"Я считаю, что 1997 год - это пиковый год развития украинской музыки. Тогда были все условия для того, чтобы так случилось. Но дальше уже пошла политика и экономика". 

"Я человек сцены. Я бы хотел побольше быть на сцене, я бы хотел дарить людям позитивные эмоции, мудрость и философию, если она у меня есть или нахожу ее в других людях и имею возможность транслировать ее аудитории. Кроме сцены, есть зал, и мне не все равно, какими людьми он заполнен, каике люди меня слушают. Если это благодарная и внимательная аудитория, мне все равно, сколько людей. Мне важно, как они способны воспринимать то, что я делаю на сцене. Если же аудитория невнимательная, то и мне неинтересно. Я за то, чтобы люди уходили от неинтересного артиста. если им неинтересен я - то пусть идут. Я не хочу нравиться всем. Для меня качество важнее количества".

"Несомненно, что в украинском радиоэфире должно звучать как можно больше украиноязычных песен. Если не будет украинской песни – не будет всего остального украинского. Радиопространство в основном заполнено музыкой, поэтому должны звучать песни, которые отождествляются с Украиной".

"Эфир должен быть максимально интересным и полезным. Нацрада об этом абсолютно не заботится. Каким бы ни был идеальный закон, если люди, которые обеспечивают выполнение этого закона, ничего не получится".

"Человеческий фактор и симпатии играют роль. Некоторые радиостанции вдохновленно взялись за выполнение квот. Они ищут музыку, общаются с артистами, ведут диалог. А другие заняли оборонную позицию и делают все, чтобы максимально испортить позитивное впечатление от принятия квот. Но сам по себе факт принятия квот мне кажется позитивным".

Гости программы и спикеры:
Александр Положинский
Лидер группы "Тартак"

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все