СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Циники"

Олег Скрипка: "Сейчас страна и государство разъединены"

Олег Скрипка у "Циников" о генетике, министре Евгении Нищуке и "завезенных". Об эфирных квотах на украинский продукт и том, что крымские татары - не украинцы. О роке и поп-музыке. О российском рынке и телевидении, кавер-версиях песен, которые он записывает без музыкантов "ВВ" и месте этнического в современной культуре.

Олег Скрипка:

"Попса и поп-культура, в моем понимании – разные вещи. Попса – это что-то плохого качества,  но плохого качества может быть и классическая музыка. Я за качества. На самом деле эстрада была качественной до 60-70 годов, а потом начал появляться не очень качественный поп-продукт, который хорошо продается. На сегодняшний день снова сместились эти границы и мировая эстрадная песня существует".

"До 2016 года я материально вкладывал в украинскую культуру. Сейчас у меня такой возможности нет. В этом году фестиваль «Країна мрій» не состоялся. Государству всегда приходилось и приходится много платить. Сейчас, к сожалению, страна и государство – разъединены. Я считаю, что украинское государство еще не создано".

"Люди, которые приходят к власти, или способны что-то делать или нет. Также они или способны формулировать свои слова, или нет".

Читайте полный текст интервью Олег Скрипка: "Я гнучкий. Я готовий на будь-який діалог"


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все