СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Деньги Блинова"

Куда ведут новые рельсы "Укрзалізниці"

Директор Украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко о динамике потребительских цен в марте:

"Данные можно предугадать. Общие данные публикуют каждые 10 дней. Можно предполагать, что цены, по итогам марта, в общей сложности, вырастут на 2%. Лидеры подорожания были, как всегда, традиционные - гречка и молочная продукция".

И.о. главы правления ПАО "Укрзалізниця" Евгений Кравцов:

"Я принципиально по всем направлениям использую Интерсити. Это перспективное направление и его нужно поддерживать. 

Скоростные поезда, для нашей страны, очень эффективные. У нас не достаточно населения для активного использования самолетов, и есть проблемы с автомобильным транспортом, а точнее - с дорогами. Поезда, в этом случае, являются лучшей альтернативой.

Почему так успешны маршруты в Харьков, Львов и Днепропетровск? Потому что есть возможность, по тем маршрутам, по которым идут скоростные пассажирские поезда, не пускать большое количество грузовых поездов. Грузовые поезда, при прохождении по железнодорожным путям, достаточно сильно их изнашивают и разбивают. 

В прошлом году была произведена большая закупка белья лучшего качества, нежели прежде, особенно на львовском направлении.

Что касается аутсорсинга, передавать на аутсорсинг, прежде всего, необходимо те сферы работы, где мы не сильны. Питание в скоростных поездах - это как раз тот пример. Один из международных поездов, который ведет в сторону Российской Федерации (Одесса - Москва) - пример лучшего вагона-ресторана.

Ночные поезда со временем будут сокращаться. Они должны сокращаться в малонаселенных направлениях. Сейчас можно напрямую медленно добраться в любую из существующих точек". 

Повтор программы.

Гости программы и спикеры:
Алексей Дорошенко
Директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей
Евгений Кравцов
Глава наблюдательного совета ПАО "Укрзалiзниця", первый замминистра инфраструктуры Украины

Поделиться:
Читать все
Читать все