СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Деньги Блинова"

Летний отдых на море

В преддверии летнего сезона и с приближением долгожданного отпуска хочется только одного – отдохнуть на море.

Игорь Голубаха:

"Турция и Египет всегда занимали лидирующие места среди направлений, куда украинцы едут отдыхать. Эти две страны заинтересованы в украинских туристах".

"На сегодняшний день, особенно для молодежи, безвиз дает большие шансы на поезду на отдых в Европу, но главным сдерживателем будет экономическое состояние".

"Есть некоторые препятствия в возможности отдыхать на побережье Европы. Они заключаются в том, что вся Европа поехала отдыхать в Грецию, Испанию, Италию - те регионы, которые также нравятся украинцам, и поэтому ощущается дефицит мест размещения. На сегодня нет больших программ туроператоров по европейскому направлению".

"О романтических отношениях Турции и России можно очень много говорить, но сама турецкая власть признала, что в прошлом году именно украинские туристы ликвидировали провал в турецком туризме, после того как из Турции ушли российские и немецкие туристы. Поэтому для Украины была привлекательная цена и были сделаны сумасшедшие предложения".

"Украина - туристическая страна. Почему много людей неудовлетворены отдыхом в своей стране? Скорее всего они просто съездили за рубеж отдохнули, и увидели весь контраст, что происходит у нас и за границей".

Гости программы и спикеры:
Игорь Голубаха
Глава Всеукраинской ассоциации туроператоров
Вы поедете на море этим летом?
  • На украинское побережье Черного/Азовского моря
    14%
  • За рубеж
    57%
  • Море не входит в планы
    29%

Поделиться:
Читать все
Читать все