СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Деньги Блинова"

Экс-мэр Киева Иван Салий о путях решения "мусорной проблемы"

Говорим о "мусорной проблеме", которая угрожает не только Львову, но и всей Украине.

Иван Салий:

"За год мусор из Львова можно было отправить даже в космос. Из Львова у нас много выдающихся политиков пошло, а с мусором справиться не могут. Они могут только голодать, но и то недолго".

"Проблема в том, что наша правящая элита исповедует либеральную лень, надеясь на автоматическую всесильную руку рынка. Если власть не работает, то и рынок не работает. Нужна управленческая миссия, а никто из нашей правящей элиты и депутатов не занимается этим".

"Население Украины уже поняло, что 36 млрд тонн мусора накопилось по всей Украине, что мусором занята территория больше, чем Бельгия".

"Под Киевом есть полигон, который в высоту приблизительно 100 метров. Там же происходят биологические процессы, и вся таблица Менделеева уходит в землю. Нужно понимать, какие последствия этого. Грунтовые воды там есть? Колодцы есть? И Днепр там недалеко".

"Мусорная проблема в Украине существует уже давно, только у нас есть привычка все долго обсуждать, не принимать решения и не брать на себя ответственность".

Гости программы и спикеры:
Иван Салий
Председатель Киевской городской госадминистрации (1992-1993), народный депутат I созыва, президент Всеукраинского союза производителей стройматериалов

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все