СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Деньги Блинова"

Бюджетная политика

Константин Ищейкин:

"Впервые в этом году мы получили основные направления бюджетной политики на 2018-2020 года. До этого всегда было бюджетное планирование на 1 год. Конечно, теперь мы можем оценить все недостатки такой политики".

"Парламент уже имеет текст бюджетной резолюции. Времени на анализ еще не было, но первые впечатления о ней уже сложились. Сегодня на заседании Комитета по вопросам бюджета даже разработали дальнейший план работы с текстом".

"Очень приятно, что этот документ подан вовремя. Мы, как и многие развитые страны, переходим на трехлетнее планирование, что позволит изменить подходы и стратегии к планированию и контролю бюджета".

"Недостатком является то, что пока еще нет бюджетного обоснования формирования статей. Во-вторых, мы пока еще не видим спецфонда, поэтому очень сложно получить картину вцелом. Все эти замечания мы уже предварительно высказали, а в процессе работы, до 1 июля, народные депутаты имею возможность проработать документ и подать в Комитет по работе с бюджетом все свои замечания".

Гости программы и спикеры:
Константин Ищейкин
Народный депутат Украины (БПП), член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета

Поделиться:
Читать все
Читать все