СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Деньги Блинова"

Куда устремился курс биткоина

Сегодня в программе "Деньги Блинова" говорим о самой популярной виртуальной валюте - биткоине. Накануне курс биткоина достиг очередного рекорда, превысив уровень трех тысяч долларов.

Вадим Попов:

"Я бы не назвал этот рост геометрическим, и он меня скорее радует, чем пугает. Я не думаю, что однажды биткоины "превратятся в тыкву". Это вряд ли".

"Оценка рынка, конечно, в какие-то моменты может быть излишне оптимистичной, но этот весенний рост, который длился достаточно долго, был чем-то спровоцирован. Например, приходом каких-то больших денег для всего рынка криптовалют".

"Примерно к 2040 году будут добыты все монеты - всего их 21 млн. На сегодня добыто 16 млн. Эту цифру определил создатель протокола - Сатоши Накамото. Это конечное количество, когда не имитируют больше монет. Вот добудут такое количество, после чего остановятся. Почему 21 млн? Во-первых, это был эксперимент, во-вторых, 21 млн это конечная величина, но при этом каждая монета делится еще на 100 млн частей. Сам факт того, что монет всего 21 млн никак не ограничивает использование".

Гости программы и спикеры:
Вадим Попов
Маркетолог KUNA Bitcoin Agency

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все