СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Деньги Блинова"

Анализ проекта госбюджета на 2018 год

Алексей Плотников:

"Если исходить из того, что на показатели каждого бюджета надо навесить какой-то штамп, то этот бюджет скорее балансирующий и удовлетворяющий требования МВФ. Его писали для того, что МВФ отнеся с понимаем к бюджету и не стал препятствием для транша".

"Что касается показателей, то они сомнительные. Мы можем с ними спорить и не соглашаться, а это касается и экономического роста, инфляции и дефицита бюджета. Пока что более реалистичный показатель – курс доллара, который заложен при расчете. По всем остальным параметрам можно спорить".

"Если государство работает, как один ансамбль, то они должны понимать, что те комиссии, которые отвечают за тарифы монополистов – должны работать в этом же ансамбле". 

"Органы, которые контролируют мирную жизнь, должны сделать так, чтобы нынешняя власть была неколебима. И граждане не смогли ее сместить". 

"По МЧС нет особых вопросов потому, что действительно нужно ликвидировать пожары и стихийные бедствия". 

"Что касается органов полиции и МВД, то предыдущую власть тоже критиковали, на что она пыталась увеличить расходы именно по этим статьям. Нынешняя власть ничем не лучше по данному направлению". 

"Сказать, что у нас военная экономика – нет, у на не военная экономика. У нас не было не было ни административного, ни какого-либо иного перевода страны на мобилизационную модель". 

 

Гости программы и спикеры:
Алексей Плотников
Заместитель председателя партии "Социалисты", заслуженный экономист Украины, народный депутат V-VI созывов, профессор, д.э.н.

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все