СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Деньги Блинова"

Каким курсом идет Фонд госимущества?

Сегодня в программе "Деньги Блинова" говорим о приватизации и ситуации вокруг назначения исполняющим обязанности главы Фонда госимущества Украины Виталия Трубарова.

Виталий Трубаров:

"В органах приватизации я работаю с 2002 года. Я никогда не занимался политикой, кроме работы в Народно-демократической партии, но это далекое прошлое. С апреля 2017 года я занимал должность руководителя аппарата Фонда и я считал, что для меня это было достижением. Я выстраивал отношения с этой точки зрения. Эта работа вывела меня на другую орбиту, когда я стал общаться и участвовать во всех совещаниях, встречах с иностранными партнерами, принимал участие в разработке законопроектов. Мне кажется, что моя активная позиция в этом направлении позволила показать сообществу, что я профессионал в своем деле и могу руководить Фондом госимущества".

"Всего 16 объектов, которые нам переданы и которые мы можем продавать. До конца года буду еще небольшие продажи, но это не те продажи, которыми можно хвастаться. Это будут не миллиарды гривен".

"Фонд госимущества будет пытаться продать "Центрэнерго" и Одесский припортовый завод, мы сейчас ведем подготовку к их продаже. Думаю, что в 2018 году мы уже выйдем на финишную прямую - продаже "Центрэнерго". Та же ситуация и с ОПЗ. Думаю, что на этой неделе мы уже закончим инвентаризацию этого объекта, а на следующей неделе все будет передано оценщику, а оценщик обещает уже в ноябре сказать нам первую базовую стоимость".

Гости программы и спикеры:
Виталий Трубаров
И.о. председателя Фонда государственного имущества Украины

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все