СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Деньги Блинова"

Статус биткоина в Украине

Вадим Попов:

"Думаю, что те кто захотят принимать расчеты в биткоинах будут, наверное, дожидаться какого-то статуса криптовалют. Потихоньку это уже происходить, он пока не становится массовой тенденцией".

"Стоит всего один работающий криптомат в Киеве на Верхнем Валу 10 и через неделю, после презентации новых версий, мы начнем реализовывать те заявки, которые собрали и криптоматы будут ставиться по всей стране, не только в Киеве и Харькове, по тем заявкам, которые у нас уже есть".

"У нас есть поставщик оборудования, собственно у которого покупатели и будут покупать криптоматы. Мы отвечаем только за софтверную часть, за то чтобы криптомат работал через биржу, поскольку через нее выгоднее всего покупать биткоин".

"Bitcoin Diamond никак не сказался на рынке, это просто такой подарок держателям биткоина, когда вы получаете монеты и затем можете их просто продать. Так было с Bitcoin Cash, Bitcoin Gold, тоже самое сейчас с Bitcoin Diamond. Я так понимаю, что скоро нас ожидает целая пачка подобных форков. Это не может нанести удар по биткоину, потому что эти валюты не являются ему конкурентами. Они просто используют общую историю и громкое имя для того, чтобы назвать себя в честь пап".

Гости программы и спикеры:
Вадим Попов
Маркетолог KUNA Bitcoin Agency
Вы готовы хранить сбережения в криптовалюте?
  • Да
    33%
  • Нет
    67%
  • Уже имеются
    0%

Поделиться:
Читать все
Читать все