СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Деньги Блинова"

Бизнес на прямых продажах. Опыт Amway, Avon, Oriflame, Mary Kay, Faberlic, Herbalife

Говорим об аспектах, связанных с прямыми продажами, с барьерами входа в этот рынок и покупательной способностью.

Тамуна Габилая:

"Сетевой маркетинг – это компенсационная схема. И все эти компании Avon, Oriflame, Gerbolife – являются компаниями прямых продаж Где бы ты ни был наверху, если ты продаешь продукт, то доход происходит от продажи продукта конечному потребителю".

"Наши компании предоставляют возможность людям раскрыть свой потенциал. Чтобы стать независимым дистрибьютором тебе нужен очень маленький взнос".

"Это неправильное мнение, что индустрия прямых продаж – это только для тех стран, которые развиваются. Если вы посмотрите на топ-10 наших рынков, которые представляют собой 85% глобальных продаж, то в этот топ входят самые развитые страны мира. Это США, Япония, Великобритания, Италия".

Томаш Мурас:

"Прямые продажи – это понятие модели бизнеса. Специфика в том, что компании доставляют продукцию руками своих представителей конечному клиенту. Их метод – это консультация, правильный подбор, обучение. Это личный совет наших представителей. Этим мы отличаемся от традиционных моделей продажи. Сетевой маркетинг – это просто перевод от network marketing, и это правильное понятие, потому что в сети контактов, клиентов, партнеров и зависит успех этого бизнеса."

"Чтобы что-то называть финансовой пирамидой, нужно понимать дефиницию. Структура организации всегда многоэтажна. Она всегда будет похожа на рисунок пирамиды. Тот человек, который выше привел в этот бизнес других людей. Принцип пирамиды – это приводим следующих людей. И это главный принцип такой пирамиды. Мы ничего не продаем, только приводим людей, и из денег,которые они приносят финансируется прибыль тех людей, которые их приводят. А компании, объединенные в Ассоциацию прямых продаж – это компании, где эти деньги за стартовые наборы, за обслуживание, за открытие отчета – это является минимальным процентом нашего оборота. Главным источником прибыли наших компаний является продажа продуктов. И в этом разница между пирамидой и честным бизнесом".

Гости программы и спикеры:
Томаш Мурас
Председатель Совета директоров Украинской ассоциации прямых продаж
Тамуна Габилая
Исполнительный директор Международной федерации ассоциаций прямых продаж

Поделиться:
Читать все
Читать все