СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир без правил

Теракт в Харькове и Чечетов за решеткой

Сводка новостей из зоны АТО

Информационный блок обо всем, что сейчас происходит в восточных регионах.

В Широкино возле Мариуполя идут боевые дейтсвия. Об этом сообщил заместитель командующего сектора "М" Виктор Шидлюх. Против сил АТО применяют танки, артиллерию и минометы. Боевики пытаются вытеснить украинских военых из Широкино. Есть раненые. Их количество уточняеться. ВСУ удерживают позиции, используя стрелковое оружие, передают в штабе.

Атаковать позиции украинских военных в Широкино, использую танки и минометы, боевики начали еще с утра. ОБ этом в эфире Радио Вести сообщил заместитель главы штаба обороны Мариуполя Роман Соколов.

За минувшие сутки в зоне проведения АТО погиб один военный, еще трое бойцов ранены. Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко. Он подчеркнул, что интенсивность обстрелов в зоне АТО сократилась.

Взрыв в Харькове

Служба безопасности Украины задержала 4 подозреваемых в организации взрыва в Харькове во время марша достоинства. Об этом заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

По предварительным данным МВД, двое человек погибло, 11 получили ранения. Из них 5 правоохранителей. Также среди погибших местный активист и подполковник милиции из Первомайска Игорь Толмачов. Об этом заявил в интервью Радио Вести советник главы МВД Антон Геращенко.

- Мэр Харькова Геннадий Кернес в эфире Радио Вести прокомментировал сегодняшний теракт в городе. В связи с Прощенным воскресением Кернес также попросил у всех прощения

Чечетов под стражей

Бывшего депутата от Партии Регионов Михаила Чечетова оставили под стражей. Печерский районный суд Киева накануне избрал для экс-регионала меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой выплаты залога в размере почти 5 млн. гривен. Чечетова обвиняют в организации и проведении 16 января 2014 года голосования в Верховной Раде за "диктаторские законы". Сам он в суде заявил, что обвинения безосновательны.

 

Гости программы и спикеры:
Геннадий Кернес
Мэр Харькова

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все