СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир без правил

Новости из зоны АТО и жизнь освобожденного Славянска

В начале программы - выпуск главных новостей понедельника:

Несмотря на мирные договоренности, противник продолжает совершать вооруженные провокации против сил АТО на Донбассе.  Об этом сообщил спикер АТО Натаолий Стельмах.

В течение минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины ранения получили четверо украинских военнослужащих, никто не погиб, заявляет спикер АТО Андрей Лысенко. Он также отметил, что украинские войска провели 4 этапа отвода тяжелых вооружений.

Киев готов к диалогу только с избранными на выборах представителями Донбасса. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко. Также в эфире 112-го канала он заявил, что выборы на контролируемой так называемыми "ДНР-ЛНР" территориях могут пройти только после отвода оттуда вооружений и войск.

Член бюро федерального политсовета РПР-ПАРНАС Илья Яшин заявил, что не верит в версию убийства Бориса Немцова из-за критики ислама. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке: "Немцов никогда не говорил плохого слова про ислам. Он был абсолютно терпимым в религиозном плане человеком. Конечно, он критиковал террористов, которые расстреляли редакцию «Шарли Эбдо» в Париже. Но многие публичные персоны критиковали их гораздо жестче и громче".

Далее в эфире:

Ведущая Радио Вести Татьяна Гончарова на этой неделе совершает поездку по городам Донбасса. Она посетит Краматорск, Рубежное, Лисичанск, Северодонецк. Сегодня она на связи из Славянска.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все