СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир без правил

Артисты на выборах

Украинские артисты готовы принять участие в предвыборной агитации. Об этом свидетельствует эксперимент газеты Вести. Журналист издания, назвавшись представителем политической силы, позвонил нескольким артистам и их менеджерам с предложением выступить на предвыборном концерте. Подробнее - в справке Радио Вести.

Озвученные артистами суммы завышены, сегодня политические силы не могут позволить себе тратить десятки тысяч долларов на концерты. Об этом в интервью Радио Вести заявил музыкальный продюсер Влад Багинский. Он добавил, что для партий есть более эффективные способы привлечь голоса избирателей.

На прошлых выборах за одно выступление предлагали около 5 тысяч долларов. Об этом в эфире Радио Вести заявил лидер группы Бахрома Роман Бахарев. Он добавил, что штабы предлагали большую сумму за агитацию в пользу политсилы.

Политические силы используют артистов не для того, чтобы повлиять на общественное мнение, это скорее способ собрать аудиторию, которой не интересны программы партий. Об этом в интервью радио Вести заявил политтехнолог Павел Кругляковский. 

Гости программы и спикеры:
Олег Михайлюта
Лидер группы "Танок на Майдані Конго"
Виктор Павлик
Певец

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все