СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир без правил

Начало отопительного сезона и Кураж-Базар в Киеве

Тепло в дома

Отопительный сезон в Киеве должен был начаться до конца недели. Об этом ранее заявил мэр Киева Виталий Кличко. Дарницкая ТЭЦ полностью обеспечена углем на время отопительного сезона, отметил Кличко.

Все киевские частные котельные обязаны были запустить теплоснабжение ещё ко вторнику. Об этом сообщил заместитель главы Киевской администрации Петр Пантелеев. По его словам, жилой фонд готов к отопительному сезону, поскольку были проведены плановые ремонты теплоканалов, а также запасены аварийные ресурсы, отметил Пантелеев.

Напомним, из-за снижения среднесуточной температуры с 5 октября к отоплению начали подключать учебные заведения города.

Начало подачи тепла в помещениях зависит исключительно от местных властей. Об этом заявил министр угольной промышленности и энергетики Владимир Демчишин. Министр отметил, что в этом году Украина не сможет пройти зимний период без российского газа, однако в следующем году удастся уменьшить расходы газопотребления.

Отопление социальных объектов началось в Харькове в конце прошедшей недели. Об этом в интервью Радио Вести сообщил руководитель Департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского городского совета Юрий Сидоренко. По его словам, подача тепла жилищному фонду будет происходить параллельно, для этого понадобится неделя.

В Днепропетровске власти пока не назвали дату начала отопительного сезона. Включить котельные в городе обещают, когда среднесуточная температура в течение трех дней будет меньше 8 градусов.

Кураж-Базар

Организаторы благотворительной барахолки The New Old сегодня организуют барахолку Кураж-Базар. Она начинается в 11 утра на арт-заводе Платформа по улице Беломорской, и заявлена как первая по счёту из ежемесячных. Торговую площадку поделили на 7 зон: это одежда и обувь, украшения и аксессуары, мебель, спортивный инвентарь, музыка и гаджеты, детское и зона с новыми вещами. Организаторы замахнулись на святое, они хотят воссоздать атмосферу Сенного рынка.

 

Гости программы и спикеры:
Антон Фридлянд
Писатель, журналист
Александр Меламуд
Бизнесмен, путешественник
У вас затопили батареи?
  • Да
    67%
  • Нет
    33%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все