СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир без правил

Празднование Хэллоуина в украинских реалиях

В начале часа — большой информационный выпуск.

Украинцы готовятся праздновать Хэллоуин. Агентства по пошиву костюмов, визажисты и ивент агентства в эти дни получают большое количество заказов. В клубах запланированы костюмированные мероприятия и тематические дискотеки.

В этом году желающие отпраздновать Хэллоуин менее организованы, чем в прошлом, отмечает руководитель свадебного салона Максим. Заказы на костюмы приходят в последний момент.

Визажисты отмечают наибольшее количество заказов именно перед Хэллоуином. Заказать себе оригинальный грим на праздник монстров можно по цене от пары сотен гривен и выше.

Наибольшей популярностью пользуется грим в образе скелетов и зомби, заявила в интервью радио Вести визажист Наталья Силенко.

Хэллоуин, который относительно недавно стал популярен во всем мире является древним католическим праздником -  днем всех святых. О том, как празднуют эту дату в других странах  - в справке Радио Вести:

Отметим, что в России в отдельных регионах пытались запретить Хэллоуин на законодательном уровне. Однако пока ни одна из этих попыток успехом не увенчалась.

Гости программы и спикеры:
Лада Лузина
Писательница

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все