СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир без правил

Украинцы в Египте и судьба авиаперелетов в эту страну

В начале часа — большой информационный выпуск.

- Помогите Карпюку и Клыху. Адвокаты украинских политзаключенных заявили, что власть не помогает в защите своих граждан, которых собираются судить в Чечне.

- Путь в Египет могут закрыть. Премьер-министр Арсений Яценюк дал поручение Мининфраструктуры выяснить риски для наших граждан.

- В Украине за последние полгода вырос спрос на дешевое и элитное жилье. Об этом сообщает портал Лига-бизнес. На протяжении этого года в Киеве ежемесячно продается от 5 до 7 элитных квартир каждый месяц. 

- Киевское Комунальное предприятие ""Киевский центр развития городской среды" установило камеры видео наблюдения на велотреке "Авангард". Накануне спортивный обект был возвращен в коммунальную собственость города.

Далее в эфире:

Авиаперелеты из Украины в Египет могут быть прекращены. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал поручение Министерству инфраструктуры выяснить наличие рисков для граждан Украины при перелетах в аэропорты Египта. Если угрозы для жизни украинцев есть - авиаперелеты временно прекратят.

Сейчас в Египте находятся несколько тысяч украинцев, поскольку это наиболее популярное туристическое направление. Об этом Радио Вести сообщил эксперт в туристической отрасли Олег Пикерский. По его убеждению, при любом выводе экспертов о причинах катастрофы, правительство не должно запрещать полеты. При этом оно обязано оповестить граждан о наличии тех или иных угроз.


Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все