СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир без правил

Международная безопасность и индекс лучшей жизни

В начале часа - большой информационный выпуск.

- ситуация в зоне АТО - 5 украинских военнослужащих погибло, 4 получили ранения;

- хроника  событий в Париже. 300 человек в больнице, 128 погибших;

-Украина усиливает меры безопасности.  

Эхо терактов. В разных странах сегодня включили подсветку цветов французского флага, чтобы выразить поддержку французам. Некоторые страны заявили, что готовы участвовать в расследовании теракта.  

В Британии существует высокая вероятность терактов, подобных тем, что произошли в Париже. Об этом заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Он подчеркнул, что британские спецслужбы прилагают максимум усилий для предотвращения возможных атак.

Из соображений безопасности стоит закрыть границы Шенгенской зоны, заявил первый вице-премьер Чехии Андрей Бабиш. По его словам, Европа «вступает в трудные времена» и в борьбе с терроризмом страны-члены ЕС должны закрыть свои границы.

Реакцией на теракты в Париже должны стать новые усилия по борьбе с терроризмом, - заявил госсекретарь США Джон Керри. Мир должен объединиться перед лицом мировой угрозы и покончить с ней, добавил Керри.

Польша после пятничных терактов в Париже не видит политической возможности приема беженцев. Об этом заявил новоназначенный министр по европейским делам Польши Конрад Шиманьский.

По его мнению, теракты во Франции свидетельствуют о необходимости "глубокой ревизии европейской политики в отношении миграционного кризиса".

Теракты в Париже касаются только французов(+) или это мировая проблема(-)?
  • Да
    16%
  • Нет
    84%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все