СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир без правил

Роль Путина в убийстве Литвиненко и снежные бури

Дело Литвиненко и роль Путина

Королевский суд Лондона заявил о возможной причастности президента Путина к убийству Александра Литвиненко. Во время публичных слушаний в британском парламенте суд назвал Андрея Лугового и Александра Ковтуна вероятными исполнителями убийства Александр Литвиненко.

Операция, «возможно, была одобрена» главой ФСБ и также президентом России, говорится в докладе председателя открытого разбирательства по делу. Судья исключил возможность того, что Литвиненко принял радиоактивный полоний-210 случайно, или чтобы совершить самоубийство. 

Юрий Фельштинский о деле Литвиненко: "Расследование заняло больше девяти лет. То, как и кто убил Литвиненко доказано полно и научно. Единственная недоказанная часть – это отдавал ли Путин письменный, или устный приказ об убийстве Литвиненко".

"Новые санкции Лондона против России обязательно будут, вопрос в том, насколько они будут жесткими и реальными".

Протесты в Молдове

В республике Молдова продолжаются протесты. Несмотря на массовые демонстрации, новое правительство приняло присягу. Главой правительства был назначен член Демократической партии Павел Филип. Против его назначения выступали демонстранты, которые позже прорвались в здание молдавского парламента.

Снежные бури

В Украине на сегодня, 23 января, объявлено штормовое предупреждение. Неделя принесла нам обширные снежные заносы. На магистралях они часто приводили к затруднениям движения машин, а в городах - к типичной для админстраций забывчивости о том, что зимой часто бывает снег, и с ним следует бороться. 

Гости программы и спикеры:
Юрий Фельштинский
Историк, писатель, соавтор книги "ФСБ взрывает Россию"
Дмитрий Левусь
Политолог
Леонид Барац
блогер
Готовы ли вы сами убирать снег возле своего дома?
  • Да
    34%
  • Нет
    66%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все