СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир без правил

Активы экс-чиновников и слухи о смене власти ЛНР и ДНР

Активы экс-чиновников

Санкции против бывшего премьера Николая Азарова и ряда других чиновников времен Виктора Януковича отменены. Такое решение принял суд Евросоюза по делу Николая и Алексея Азаровых против Европейского совета, а также по делам Сергея Арбузова, Эдуарда Ставицкого и Сергея Клюева, пишет "Европейская правда".

Суд установил, что должностные лица не могут быть подвергнуты санкциям только за то, что в третьей стране начато предварительное расследование их действий. Следовательно, все без исключения активы этих лиц, арестованные в ЕС, должны быть "разморожены", сказано в решении суда. 

Слухи о смене власти в ДНР и ЛНР

Руководителями так называемых ДНР и ЛНР могут стать Азаров или Арбузов. Об этом в Facebook сообщил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. "В "политических кругах" ДНР распространяется информация, что весной этого года российская сторона отстранит А.Захарченко от руководства ДНР и назначит нового "руководителя". Называются кандидатуры Азарова, Арбузова и некоего бывшего губернатора одной из южных областей РФ (фамилия неизвестна), назначение которого якобы лоббируется Б.Грызловым", - говорится в сообщении.

Гости программы и спикеры:
Михаил Ильяшев
Управляющий партнер юридической фирмы "Ильяшев и партнеры"

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все