СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир без правил

Доверие к полиции и психотерапия для Украины

Деятельность полиции

Украинцы более критично относяться к новой полиции. Об этом свидетельствуют данные онлайн соцопроса компании TNS - Украина, проведенного в декабре 2015 года. В опросе участвовала 1 тысяча респондентов из всех регионов, кроме Крыма. Согласно исследованию, 20% опрошенных негативно относяться к этой структуре. При этом, эффективной полицию назвали почти половина опрошенных. А 37% уверены, что полиция только временно не может реализовать себя полностью.

Сергей Шабовта о полиции: "Проблеме устойчиво негативного отношения украинцев к правоохранительной системе больше 20 лет". 

"От нас скрывают статистику, сколько разочарованных людей уже уходит из полиции. Много популизма и заигрывания. Те, кто сейчас вышел на дороги они подготовлены очень слабо, они не умеют управлять ситуацию, модерировать ее".

Безопасная столица

В Киеве в течение трех лет установят систему видеонаблюдения и тревожные кнопки. Их поставят не только в органах власти и местах скопления людей, но даже в жилых домах и комнатах консьержей.

Прослушка полиции

Радиосообщение киевской полиции может прослушивать каждый желающий. Переговоры в реальном времени доступны на сайте "Полицейская волна онлайн", а также в приложениях мобильных устройств. Для предотвращения возможных негативных последствий, трансляция идет с задержкой, а переключение между каналами происходит автоматически случайным образом.

Психологическая самоидентификация Украины

Говорим о коллективном портрете украинской нации. Какой диагноз можно поставить украинскому обществу?

Гости программы и спикеры:
Сергей Шабовта
Президент Украинской федерации профессионалов безопасности
Евгений Пилецкий
Кандидат философских наук, ведущий Радио Вести
Справляется ли полиция со своими функциями?
  • Да
    53%
  • Нет
    47%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все