СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир без правил

Резолюция Европарламента о деоккупации Крыма

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин поднимет вопрос деоккупации Крыма на встрече глав внешнеполитических ведомств "Нормандской четверки". Об этом чиновник сообщил в преддверии встречи, которая пройдет 13 февраля. По его словам, речь идёт о механизме переговоров в формате "Женева плюс" для возобновления украинского суверенитета над ныне оккупированным Крымом.

Ранее на этой неделе Европарламент поддержал создание формата "Женева плюс" для деоккупации Крыма. Об этом написал Президент Украины Петр Порошенко в Твиттер. "Благодарны за резолюцию Европарламента о нарушении прав человека в Крыму. Преступления оккупационных властей не скрыть. Европарламент поддержал создание формата Женева плюс. Важное решение на пути к деоккупации украинского Крыма", - написал глава государства.

Сергей Мокренюк, правозащитник, активист движения "Евромайдан Крым": "Это безусловная международная договоренность между всеми странами. Что пока не вернули как было, говорить, как будет дальше, безумно. Если Крым не вернется, то будут нарушены механизмы существования всего мира". 

Гости программы и спикеры:
Сергей Мокренюк
Правозащитник, активист движения "Евромайдан Крым"
Застанет ли наше поколение Крым в составе Украины?
  • Да
    41%
  • Нет
    59%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все