СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

На пике событий

Киселев: "С таким настроением Кабмина мы слона не продадим"

Матвей Ганапольский сегодня общается с гостем студии по телефону. Начинаем беседу с обуждения ситуации с закрытием единственного в мире крымскотатарского канала ATR.

Об отставке Коломойского: "Если вслед за Коломойским последует кто-то еще из плеяды олигархов, это одна история, а если это точечная операция, это будет, наверное, означать, что Игорь Валерьевич, как говорится, слишком много на себя взял в какой-то момент, и его, как говорится, поставили на место. Только его".

О работе правительства: "Я беседовал с западным бизнесменом, так вот, у него оценки самые пессимистические. В отношении того, что достигнуто. Кабинет министров, по его словам, занимается пиаром, правительство недостаточно работоспособно, мягко говоря. Яценюк – не премьер-камикадзе породы Гайдара (которым до сих пор детей пугают, но который заложил предпосылки будущего роста), но тот, кто думает, как ему стать президентом. С таким настроением мы слона не продадим. На мой вопрос – а кто, если не Яценюк – мой собеседник ответил – да кто угодно, премьер-технократ, который будет пахать.

Мы же видим, что там (в Кабмине – ред.) есть толковые люди, люди иной политической культуры. При этом система сама не сломлена и нет команды".

Гости программы и спикеры:
Евгений Киселев
Журналист, телеведущий

Поделиться:
Читать все
Читать все