СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

На пике событий

Зеленский: "Российские артисты сказали, что пока война не закончится, они опасаются сюда ехать"

Сегодня в программе повтор часа Утреннего шоу с участием шоумена Владимира Зеленского.

Об оперативности в юмористическом освещении новостей: "В чем секрет оперативности? Наши глаза открываются вместе с новостями, мы сравниваем разные информационные структуры, порталы… Еще мне нравятся истории в общественном транспорте. Собирательный новостной момент от людей мы получаем.  Конечно же, у нас большой авторский редакторский коллектив, и мы каждый день ходим на работу (кроме, разве что, актеров).

Мы тоже обязаны быть авторами, я не могу быть просто артистом. У нас много редакторских групп, по три человека примерно, и я в одной состою – мы редакторы и авторы. Все производство делится на два вида основных – быстрого реагирования (это телевизионные редакторы), и киношные, которым не надо слишком быстро реагировать".

..."Почему только одна девушка в группе (Елена Кравец – ред.)? Ее одной хватает с головой, и потом, со школьной скамьи мы одной компанией. Если точно, то с ребятами мы вместе с 95 года. 20 лет уже. И все эти 20 лет она нас устраивает. Кстати, девушек у нас больше, просто на сцене только одна.

Куда делся Денис Манжосов? Денис (кстати, один из тех, с кем мы начинали) захотел жить в США. Человек выбрал себе жизнь другую, я ему не судья.

О работе для рынка РФ: Я бы не сказал, что у нас есть взаимоотношения с российским рынком. Их уже практически нет. Мы делали полнометражные юмористические фильмы, для кино и для ТВ. На сегодня мы этого не делаем, пока. У нас есть знаковые сериалы (например «Сваты»), сейчас мы их тоже не снимаем, потому что российские артисты сказали, что пока война не закончится, они опасаются сюда ехать".

"Обижаются ли на нас политики? Я не видел, как они обижаются. Мне передавали, конечно. Самые смешные обиды, вплоть до разбивания посуды, - это в прошлом правительстве был премьер-министр. Когда мою фамилию при нем называли, говорят, его передергивало. На нас многие обижались, но знаю, что некоторые очень достойно держали удар. Не буду сейчас называть фамилии".

"...Мы придумали сюжет о ДНР и ЛНР. Не о территории как таковой, мы понимаем, что там остается много адекватных людей. У нас сюжет именно о неадекватных. Захарченко и Губарев встречаются, и говорят – вот, мы не Украина и не Россия, нам надо придумать что-то свое, среднее, чтобы нас не обзывали придатком. И вот они сидят выпивают и думают – лидер. Например, в Украине Порошенко, а в России – Путин. А у нас будет тогда среднее – Парашутин. Или какой в Украине главный символ – трезубец. А в России – звезда. Тогда у нас будет трезда». И так далее".

 

Гости программы и спикеры:
Владимир Зеленский
Шоумен, актер

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все