СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

На пике событий

Андросов: "Правило одно: "Что? Где? Когда?" — это игра вне политики"

Сегодня в программе повтор часа Утреннего шоу с участием продюсера и ведущего передачи «Что? Где? Когда?» в Украине Александра Андросова.

Об игре «Что? Где? Когда?» в Украине:

«Помимо игр телеклуба, мы проводим игры для людей, у которых не было опыта, мероприятия под названием «Бизнес-лига «Что? Где? Когда?». Сейчас они проходят только в Одессе и в Киеве, но мы планируем проводить их и в других городах. Абсолютно любой желающий может собрать команду или прийти сам и попробовать. Приходят новые люди, у которых через 1-2 игры загораются глаза, потому что это очень интересная форма #досуг. Основная проблема – это объяснить человеку, что, что он ничего не знает и опозорится. Но когда один раз человека заставляешь прийти, он понимает, что нет таких вопросов, на которые он не может ответить. Еще Ворошилов говорил, что знаток не обязан знать. Это не игра «Я знаю», это игра «Я догадываюсь с помощью коллег по команде», — рассказал он.

«Правило одно: «Что? Где? Когда?» — это игра вне политики. Все, что касается политики, должно быть отдельно от программы».

Гости программы и спикеры:
Александр Андросов
Продюсер и ведущий передачи «Что? Где? Когда?» в Украине

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все