СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

На пике событий

Киселев: "Коридор в Крым Россия пробить может, но как его удержать?"

Традиционный гость вечернего эфира в четверг - телеведущий и журналист Евгений Киселев, который делится с Матвеем Ганапольским и слушателями своими мыслями о событиях недели.

О возможном новом наступлении России: "Во всяком случае, об этом свидетельствуют данные разведки, о которых постоянно говорят западные политики и военные. Вся информация не раскрывается, потому что на то она и разведка. Я все-таки доверяю главам иностранных государств, когда они говорят о беспрецедентной концентрации российских войск.

В то же время, не очень верю в масштабное наступление РФ вдоль побережья. Коридор в Крым пробить-то, может, и можно, но как его удержать? Думаю, если будет предпринята такая попытка, начнется такой кризис… Россию уж точно отключат от SWIFT".

О грядущих местных выборах в Украине: "Я много раз говорил, что украинская сторона (и это то, чего от нее ждут в мире) должна выполнить одно условие – пройти свой путь. Чтобы выборы 25 октября состоялись на всей территории. И, если они вдруг не состоятся, чтобы у «града и мира» не было ни малейшего сомнения в том, из-за кого, из-за какой стороны они не состоялись".

Гости программы и спикеры:
Евгений Киселев
Журналист, телеведущий

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все