СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

На пике событий

Киселев: "Вполне вероятно, Путин боится, что пузырь рейтинга лопнет к 2018 году"

Говорим об очередном витке давления на медиа-холдинг Вести, арест счетов и имущества российских компаний в Европе и многом другом.

Куратор свободной школы журналистики Дмитрий Раимов об обысках в газете Вести: «Старая добра традиция, что перед каждыми выборами у нас происходит обыск редакции газеты Вести. Это очень тревожный сигнал для украинского общества в преддверии новой  избирательной кампании, которая должна решить ход децентрализации. И есть риск, что она пройдет не очень честно и не очень прозрачно, потому что ущемление журналистов и свободы слова - первый этому сигнал».

«И второе - очень осторожное обращение к нашим чиновникам, что им нужно перестать быть местечковыми и думать более геополитически. Что завтра и сегодня мировые бизнесмены прочитают новость, что после убийства журналиста в Киеве, после нападения на редакции, нападения на каналы происходит еще одно давление на свободу слова и журналистов. Это не будет способствовать росту инвестиций в Украину».

«Сейчас мне кажется, что холдинг Вести, после всех нападок, одна из самых прозрачных компаний, которые могут быть в Украине. Это все попытка вывести дискуссию не на политическое поле, где она реально происходит, а на цифры. Сейчас каждый, кто читает газету по утрам, делает выводы сам, что холдинг в целом не занимает тем, что ему инкриминируют. Те, кто не хочет, чтобы издавалась какая-то газета, пускай не берут их и не читаю».

Гости программы и спикеры:
Евгений Киселев
Журналист, телеведущий
Дмитрий Раимов
Политтехнолог, директор Агентства кризисных коммуникаций

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все