СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

На пике событий

Киселев: "Захарченко и Плотницкий могут объявить себя хоть императорами"

Матвей Ганапольский на связи со студией из Берлина. Его гость (также дистанционно) - журналист и телеведущий Евгений Киселев.

О запрете спикеру Госдумы РФ Сергею Нарышкину въезжать в Финляндию: "Есть гораздо более серьезные сигналы. На днях я наткнулся на комментарий Павла Фельгенгауэра, который пишет, что по его информации, в Европе и Америке готовится целый ряд санкционных мероприятий, которые будут означать частичное нефтяное эмбарго России. А это уже не запрет въезда…".

О конкурсе «пни Обаму», прошедшем в Брянске, и других подобных мероприятиях в РФ: "Чувство юмора  у американцев, и у европейцев развито гораздо лучше, чем у российских политиков. На самом деле ведь все упирается в экономическое  состояние России. А оно тяжелое. Не хочу пересказывать статьи экспертов, но все говорят об одном – российская экономика сейчас находится в состоянии рецессии. Много газа реализовать не удалось, все надежды на Китай оказались пшиком. Все больше денег приходится брать из резервного фонда. Вот то, о чем думают на Западе, понимая, что нужно набраться терпения, и когда экономическое состояние России ухудшится еще больше, возможно, русские станут более сговорчивыми. По одежке протягивай ножки, как говорится".

О фотосъемках переписки нардепов в Раде: "В любом деле есть такое понятие, как чувство такта и чувство меры. Мне, например, не нравится, что периодически вывешивают какие-то абсолютно интимные фрагменты из переписки депутатов. Они люди публичные, но давайте без ханжества – если у кого-то из депутатов роман на стороне, это его личное дело, пока это не начинает вредить государству. Мы живем в XXI веке, в конце концов. На мой вкус, это дурно пахнет, а если кто-то думает по-другому, флаг ему в руки".

Гости программы и спикеры:
Евгений Киселев
Журналист, телеведущий

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все