СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

На пике событий

Киселев: "Ни за что не поверю, что Саакашвили согласится быть просто префектом"

На связи со студией и ведущим вечернего эфира Матвеем Ганапольским - ведущий и тележурналист Евгений Киселев.

О ситуации в Греции и действиях РФ: "Не испытываю сомнений, что Владимир Владимирович Путин будет пытаться использовать казус, который возник между Грецией и остальным ЕС, чтобы Евросоюз расколоть, создать проблемы единству в отношении санкций против РФ. Если греки сейчас окончательно ЕС кинут, Евросоюз их должен выгнать, и пусть идут лесом.

Путин может сколько угодно подмигивать Греции, но лишних 100 млрд евро у него нет, там стремительно тают резервные фонды. В этом году из 5 трлн рублей в резервном фонде 3 будет потрачено. Цена нефти может опуститься до 30 долларов за баррель, есть такие прогнозы… И с китайцами облом".

О новой патрульной полиции: "Пока я вижу, что по маршруту моего следования с работы домой (а путь неблизкий) много этих патрульных машин. Меня это радует, но беспокоит, почему президент до сих пор не подписал закон, по которому экипажи этих патрульных машин получат полные права. А то сейчас, как написал один блогер, эта полиция может рассматриваться как незаконное вооруженное формирование. Я не понимаю, почему закон нельзя сразу же подписать. Понимаю, что там, наверняка, есть какие-то процедурные вещи… Но при наличии политической воли все это можно сделать за несколько часов. Почему это не делается - вопрос. Вопрос, в том числе, и к моему любимому министру Авакову".

Гости программы и спикеры:
Евгений Киселев
Журналист, телеведущий

Поделиться:
Читать все
Читать все