СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

На пике событий

Новое правительство Азарова в изгнании и обмен российских пленных

"Альтернативное правительство". Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров завтра представит в Москве "альтернативное правительство Украины".

Как сообщает РБК-Украина - Азаров представит на конференции в Москве так называемый "Комитет спасения Украины". В задачи "комитета" войдет составление альтернативы киевскому правительству. Так, в "комитет" войдут бывшие народные депутаты Украины от Партии Регионов Игорь Марков, Владимир Олейник и Олег Царев. Возглавить правительство Украины в изгнании должен сам Азаров.

Также на конференции в четверг, которая пройдет в гостинице "Украина", будет представлен альтернативный кандидат в президенты Украины вместо действующего главы государства Петра Порошенко.

Обмен пленными. В СБУ допускают возможность того, что задержанных на Донбассе российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева могут обменять на украинских пленных без суда. Об этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит после посещения задержанных ГРУшников во вторник. Советник СБУ добавил, что освобождение пленных украинцев - это приоритет для Украины. 

Незадолго до этого Тандит заявил, что судебный процесс над задержанными ГРУшниками начнется в сентябре.

Один из пленных российских военных Александр Александров рассказал, что консул РФ был у него единственный раз в мае. По словам Александрова, с родственниками он общается через адвокатов  

Второй задержанный российский офицеров Евгений Ерофеев сообщил, что общается с родственникам часто с помощью скайп-связи и телефонных звонков. Он отметил, что украинские медики и правоохранительные органы относятся к нему нормально

Стоит ли менять пленных ГРУшников на украинских военных?
  • Да
    55%
  • Нет
    45%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все