СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

На пике событий

Евгений Киселев: "Минский процесс – это гарантированный тупик"

С журналистом Евгением Киселевым обсуждаем минский процесс, местные выборы на востоке и политическую партию Пушилина в реестре Минюста.

О ситуации на востоке: «Я думаю, что украинская власть сама себя обманывает, потому что минский процесс ни к чему не приведет. Путин и возглавляемый им режим никуда не уйдет, и никакую границу под контроль украинских властей он не передаст. Это гарантированный тупик. Украинские политики, дипломаты, общество должны искать новые пути урегулирования ситуации на востоке. Я считаю, что минский процесс – это химера. Ни к чему он не приведет».

О петиции про назначение Михаила Саакашвили премьер-министром: «Не думаю, что кадровые намерения Порошенко простираются так далеко. Но фигуре Саакашвили Порошенко видит не только губернатора Одесской области. Он назначил его еще и с целью показать Яценюку, что есть кандидат на замену. Очевидно, что перед выборами власть должна продемонстрировать, что она не стоит на месте. Поэтому кого-то придется принести в ритуальную жертву».

Гости программы и спикеры:
Евгений Киселев
Журналист, телеведущий

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все