СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

На пике событий

Евгений Киселев: "На выборах нас ждет огромное количество сюрпризов"

Говорим о заблокированных дорогах в Крым, а также о вероятности энергетической и водной блокады полуострова. Также обсуждаем присутствие военных сиил России в Сирии и его цели. Говорим о грядущих местных выборах.

О ситуации с Крымом: «Власть через крымских татар реализует возможность оказать дополнительное давление на Россию, когда не может это сделать сама, публично и открыто. Если Чубаров говорит о возможности энергетической и водной блокады, наверное, он что-то знает и есть какие-то на сей счет договоренности. Вопрос в том, чем это закончится. Уже говорят, что мы будем иметь проблемы с контрабандой и коррупцией. Неясно, увеличатся ли шансы вернуть Крым. Я думаю, что нет. Блокада может только привлечь дополнительное внимание не только в Украине, но и за ее пределами. Но блокада может усложнить ситуацию, потому что побочными результатами может стать усиление антиукраинских настроений в Крыму».

О местных выборах: «Думаю, будет много неожиданностей. И мы, и многочисленные иностранные наблюдатели будут судить о том, что происходит в Украине и как она меняется, по тому, как выборы пройдут в больших городах. Но страна огромная и местные органы власти определяют повседневную жизнь граждан. Цена победы здесь очень высока, ставки очень большие. Я думаю, что эти выборы подтвердят, что рейтинг власти не так высок, как был раньше».

Гости программы и спикеры:
Евгений Киселев
Журналист, телеведущий

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все