СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

На пике событий

Евгений Киселев: "Оппозиция должна сбросить груз "донецкости" и отказаться от наследия Партии регионов"

Говорим о выступлении Путина на Валдае и его отношении к Украине, люстрации и новых людях во власти, и о сегодняшней оппозиции власти.

О Путине и Украине: «Собчак поставил бы жирную двойку своему бывшему ученику за то, как он пытается трактовать некоторые базовые юридические понятия. Отмечу самое главное: Путин отказывает Украине и украинцам в праве на существование. Он навязчиво повторяет мысль: «Я не делаю различий между русскими и украинцами». То есть украинцев не существует, а существует единый народ Российской империи, которая есть в воображении Путина. После этого продолжать разговор бессмысленно. Путин не хочет отдавать Украину ни за что».

Об оппозиции: «На мой взгляд, оппозиции нужно провести ребрендинг. Ей нужно отказаться от названия «оппозиция». Партия, которая не борется за победу на выборах, не имеет будущего. Партия не должна называться «Оппозиционным блоком». Когда партия себя так называет, она декларирует, что всегда будет в меньшинстве. Мы часто слышим, что они бедные, забитые и их все обижают. Сегодняшняя оппозиция должна сбросить груз «донецкости» и дистанцироваться от наследия Партии регионов». 

Гости программы и спикеры:
Евгений Киселев
Журналист, телеведущий

Поделиться:
Читать все
Читать все