СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир с Татьяной Гончаровой и Юрием Калашниковым

Ситуация в зоне АТО и остановка строек в Киеве

Большой экзамен

Игра для слушателей Радио Вести. Разыгрываем книгу "Хроники революции". Вопрос от журналиста Радио Вести Евгения Савватеева: кто из немецких лидеров приезжал в Минск до Ангелы Меркель?

Ситуация в зоне АТО

За минувшие сутки в зоне проведения АТО погиб один военный, еще трое бойцов ранены. Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко. Он подчеркнул, что интенсивность обстрелов в зоне АТО сократилась.

Взрыв в Харькове

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов объявил о начале антитеррористической операции  в Харькове. Турчинов сообщил, что СБУ вместе с МВД начали проводить АТО, "благодаря которой уже задержаны участники подрыва в Харькове. Также у них изъято оружие, в частности, гранатомет".

Yародный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко в эфире Радио Вести отметил, что правоохранителям известна организация, которая занимается дестабилизацией ситуации в Харькове.

Марш достоинства

В Воскресенье в Киеве состоялся «Марш достоинства». Около 20 тысяч людей собрались в центре города, чтобы почтить память погибших героев Небесной Сотни мирным шествием. Многие люди пришли с цветами, лампадками и плакатами.

Остановка строительства в Киеве

Часть киевских строек может остановиться. Компании-застройщики начали требовать у инвесторов доплату.

- Сколько объектов было заморожено в столице — в справке Радио Вести.

Парковка через мобильное приложение

В Киеве запускается услуга оплаты парковки при помощи мобильного приложения для iOS и Android. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. Пользователь услугой «мобильная парковка» сможет найти ближайшую парковочную площадку в Киеве и оплатить при помощи мобильного телефона. 

- О мировой практике в использовании мобильных приложений для парковки — в справке Радио Вести.

Премия "Оскар"

Кому достались награды самой известной кинопремии.

Вы примете участие в акции памяти погибших при теракте в Харькове, если такая акция состоится?
  • Да
    68%
  • Нет
    32%

Поделиться:
Читать все
Читать все