СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир с Татьяной Гончаровой и Юрием Калашниковым

Спецпроект "Жизнь после войны" и квоты на музыку в радиоэфире

Большой экзамен

Игра для слушателей Радио Вести. Сегодня разыгрываем билеты на фильм "Мордекай". Пойти на картину можно будет в Киеве, Харькове и Днепропетровске. Вопрос от ведущей программы "За кадром" Виктории Хмельницкой.

Обстановка на Донбассе

Украине удалось остановить наступление агрессора. Об этом в интервью Первому Национальному заявил президент Петр Порошенко. Он отметил, что обе стороны конфликта отвели большую часть тяжелых вооружений.

В то же время, в зоне АТО продолжают фиксироваться обстрелы украинских позиций. За минувшие сутки ранения получили четверо украинских военнослужащих, никто не погиб.

Спецпроект "Жизнь после войны"

Ведущая Радио Вести Татьяна Гончарова посещает освобожденные города Донбасса. Славянск, Краматорск, Лисичанск, Дружковка... Как там живут сейчас?

- Прямое включение из Краматорска. "Россию и военных тут точно не ждут. Люди хотят жить, работать, радоваться солнцу".

Слушайте всю неделю в 10:30.

Диалог с Донбассом

Киев готов к диалогу только с избранными на выборах представителями Донбасса. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко. Возможно ли проведение демократических выборов на оккупированных территориях?

Квотирование музыки в радиоэфире

Министр культуры Вячеслав Кириленко инициирует повышение квот на украинский продукт радиоэфире до 75% всего объема вещания. Как отобразится это решение на отрасли?

В студии - Олег Билецкий.

Гости программы и спикеры:
Александр Лирчук
Теле- и радиоведущий, в прошлом - программный директор нескольких радиостанций

Поделиться:
Читать все
Читать все