СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

Эфир с Татьяной Гончаровой и Юрием Калашниковым

Города Донбасса после войны и новый кредит от МВФ

Большой экзамен

Игра для слушателей Радио Вести. Сегодня разыгрываем книгу Андрея Куркова "Дневник Майдана" издательства "Фолио". Вопрос - от Евгении Гончарук.

Ситуация в зоне АТО

Боевики продолжают обстрелы украинских позиций, заявил в интервью Радио Вести спикер АТО Анатолий Стельмах.

- По его словам, ночью самые активные боевые действия шли на Донецком направлении.

Продолжаются обстрелы и на Мариупольском направлении. А в Луганской области накануне проищошел пожар на Луганской ТЕС. В результате проишествия часть области на определенный период осталась без электроенергии.

Тем временем в Генштабе говорят о сложной гуманитарной ситуации в зоне проведения АТО. Из-за непрекращающихся обстрелов и несоблюдения режима тишины у людей, оставшихся на оккупированной территории, заканчивается продовольствие.

Спецпроект "Жизнь после войны"

Ведущая Радио Вести Татьяна Гончарова посещает освобожденные города Донбасса. Сегодня говорим о Рубежном. Как там живут сейчас?

- "Чулочная фабрика заброшена, и очень давно. Но специалисты остались и образовалось 97 маленьких ЧП. Носки продают по цене 8 гривен за пару".

Кредит от МВФ

МВФ одобрил программу кредитования экономики Украины EFF на 17,5 млрд долларов сроком на 4 года. Первый транш МВФ составит около 5 млрд долларов. Его поступления ожидают в ближайшие дни.

- Обсуждаем с экономическим экспертом Радио Вести Андреем Блиновым.

Современная украинская керамика

"Большой скульптурный салон" в Мыстецьком Арсенале и особенности украинской керамики обсуждаем с художниками-керамистами.

Новости спорта

Матч "Бавария" - "Шахтер" 11 марта закончился со счетом 7:0. А сегодня в первом матче 1/8 финала Лиги Европы днепропетровский "Днепр" сыграет с нидерландским "Аяксом". Расказывает спортивный обозреватель Радио Вести Вадим Плачинда.

В студии - Олег Билецкий.

Гости программы и спикеры:
Андрей Блинов
Экономист, ведущий Радио Вести
Лиза Портнова
Художник-керамист
Олеся Дворак-Галик
Художник-керамист, куратор проекта "ЦеГлина"

Поделиться:
Читать все
Читать все